Любовь сложна, как лабиринт,
Запутаться легко в них можно,
А выйти вот из них,
По зову сердца-очень сложно.
Вот только выход в лабиринте лишь один,
И в этом вся та сложность.
А любви их n-ное число,
Что хочешь,то и делай,
Ведь все в любви возможно.
И мы страдаем,плачем от неё,
Кричим мы всем, во весь свой глас,
Что нету выбора у нас,
Что сердцу не прикажешь.
А ты слабак...
Твой корабль тонет,
И есть на нем спасательная шлюпка,
Но ты кричишь,во весь свой глас:
<Все. Мне конец. Прощайте люди. Будьте>
Затмили сердце разум твой,
И шлюпка не спасла,
А выбор был то за тобой.
Вы знайте,
Что удар любви,
В сто раз опаснее катаны,
Ведь бьёт он изнутри.
Не окажись с петлей под люстрой,
Доверившись любви ты чувству. |