Тимошенко вся в заботах:
президентом стать охота,
И, как в Англии, к примеру,
будет укро-королевой.
Говорит так сладко,
сам - как шоколадка!
И сулит всем Рай!
Но смотри - не прогадай!
Запечалился Турчина:
референдум - вот причина!
"Как посмел Донецк-Луганск
без угля оставить нас?"
Тянибок такой суровый:
зашищает ридну мову!
Тот, кто плохо знает,
пусть сдаёт экзамен!
Нам Россия не указ-
не хотим платить за газ!
Обнищали нынче что-то,
платит пусть за газ Европа!
Как Обаму жалко:
размахался палкой,
видно позабыл в сердцах-
палка-то о двух концах!
Штаты затеяли "шутку"-
ЕС пляшет под дудку,
при этом и не замечает,
что рядом дым от пожарищ.
Международное право
крутит и влево, и вправо.,
вроде не видит такое:
одно отрицает другое!
|