Мой шарик воздушный на первое мая
Взлетел непослушный до самого рая
Он Богу поведал, как пионер
Что нет на земле лучше, чем СССР
А мы все шагали мимо трибун
Трёхкратным »ура» разгоняли бодун
И вольно дышалось в великой стране
Нам хлеба хватало и зрелищ вполне
Лавки с утра, на них дефициты
Шпроты, маслины, гуляли мы сытно
Продукт натуральный без гмо
Никто не травился штатам назло
«Горбатый» генсек просрал всю мечту
И всё покатилось в ту, что на «у»
Вылез с подполья бизнес оф рашин
И посадили союз на парашу
Вольными стали пятнадцать республик
В каждой из них новоявленный тугрик
Зря ты мой шарик в небо взлетел
Зря ты на уши Богу подсел
Может, подумал Всевышний, как знать
А там, на земле, как в раю благодать
И шторы задёрнул, смотреть не резон
Пошёл подстригать в Эдеме газон. |
слазить горе наркоправителям нашим ! -Пора работать и зарабатывать, чтобы жить по труду. По изобилии и щедрости
земли нашей! А это значить, чтобы Обама в говно до конца дожал говнюков наших, лишь тогда они за народ как утопающий за соломинку начинают вспоминать! Ну а что народ, как всегда вытягивает спасают и себя и тварей!