От любви до любви
Одна капля сравнений,
И как жаль…что незримо
Присутствует третий.
Чуть отпустят, но
Тянут временные оковы,
Я бы рад поломать,
Только образ не сломан.
И когда обнимаю...
Душой слышу стук
Того сердца, и нежность
Чужих, чьих –то рук.
Эта чувство – палач,
И лишь чуть отпустив,
Возвращает то время,
В котором любил…
Вот и ты, попытавшись
Хоть чуть приласкать,
Возвратилась туда,
Где течет время вспять.
|