Я запомнил...
Как ты пришла.
Шла уверенно и горделиво.
Так…
Что опешила даже Весна,
И смутилась от встречи красивой.
Помню вечер и тот разговор
Бесконечный.
Обоих прорвало.
Ночь пришла, а мы за столом...
И, казалось, вечности мало.
Шлейф духов, разбудил, уходя,
Ток желаний,
едва уловимый...
Я ж в ночи, обреченно любя,
Осознал, что с тобой…
нет меня,
И с тобою...
Не быть мне счастливым.
|