Предисловие:
Пусть сны твои станут явью...
Как ангел - хранитель молюсь.
Тебе свои крылья оставлю...
Без них улетать не боюсь.
У Ангела жизнь - одна.
Но ты оставил в ней след.
Бокал свой, выпью до дна...
Тебя не забуду, нет!
Ночь, мне опять не спится.
Слезой затушу свечу.
Я за тебя, буду молится.
Лишь крылья храни, прошу
Мне грустно, но совсем не жаль
Тех писем, что остались без ответа.
И пусть летят в безветренную даль
Кому-то шлют усталые приветы!
Зачем их люди пишут, почему,
Быть может, чтоб душа освободилась?
Кому – то радость донести, печаль кому
Всё выплеснуть, что на душе скопилось
Теперь всё будет, так как быть должно,
На тёмном небе, звёзды вновь зажгутся.
Луч солнца, заглянув в твоё окно
Сердечко вновь заставит встрепенуться
Мне столько ещё нужно рассказать,
Строка строкой, как будто бы играет.
И россыпь звёзд поможет всё понять
Твой млечный путь, лучами освещая
Теперь всё будет так, как быть должно,
Растают тучи, солнышко засветит
Закружит Осень листья за окном
В вихрасто – золотистой карусели
Твои глаза напротив, нежный взгляд
Все дни, что вместе проведём с тобою
И грусть, которую глаза хранят
Прогоним мы своей любовью.
****************************
|