Кубрик «Фабулы» В. Киричок
Сник поэтический парус,
Кубрик заполнили наш
Дамы породы вульгарус,
Витязи типа алкаш.
Брань ни на миг не смолкает,
Сброшен приличий покров,
Жук колорадский витает
В пафосных душах коров.
Всех, кто не с ними, в опалу,
Всем полосатым – зер гут.
Не расточаешь похвалы –
Мигом тебя уберут.
| Помогли сайту Реклама Праздники |