Отец , весь такой военный,
Службу для родного отечества,
Жена обычная, без лени,
Вот с дочерью увечество.
Трудно с ней , с позвоночником,
Ее надо носить, ставить,
Отказалась МАТЬ , отец был срочником,
Службу решил оставить.
Он ее моет , ну вы понимаете
И она этого не стесняется,
А мне он в глаза знаете
Нет не плачет, старается.
Он ОТЕЦ, таких даже Горький
МАТЬ не смог такую представить,
Как своих детей бросать, так жестоко
Мы же живем, что бы детей славить. |