День победы, слезы, сопли,
Их так много очень погибло,
В мире помнят Гитлера вопли,
Ну мы Сталина как то криво.
А сынов и дочек не знают,
Да и кто они, просто были в расходе,
И сейчас так геройски играют,
На той боли , что не проходит.
Не играйте в такие игры,
Мы же тоже с мозгами люди,
Где все свято не надо кривды,
Просто тихо мы их помним. |