Вот серый камень у обочины,
похожий издали на птицу...
Нам, лишь друг другом озабоченным,
должны, наверное, проститься
и тайная любовь - отдушина
одновременно и вина -
и бесконечно равнодушная
жестокость к тем, кто любит нас.
То-то и оно, что - говорят!
Там, где мы не видим гармонии, она, на самом деле, есть. Просто необходимо выбрать более высокую точку наблюдения. Восхождение, однако...
Видимо, по-другому будет неправильно.