Что, если б вы нас не бросали?..
Таких наивных и смешных,
Под голубыми небесами,
Униженных, совсем одних.
С такою преданностью горю,
С готовностью его нести!
Под парусами высшей боли
Простить, понять, превознести.
Что, если б мы влачить посмели
Пылающие паруса?
Кому бы мы своё терпенье
Смогли бы дать взаймы тогда? |