Промокло небо…
В лужи глядя.
Корицей веет от деревьев!
Вот, серой птицею украден
Коричневый кусочек хлеба.
Кормушки взмокли.
Жёлты ивы.
Оцепеневшие - качели.
Вот, рядом втоптан след лениво.
Промозгло. Зло. Заиндевело.
Под снегом рыхло… тает время,
Февраль отчитываться против.
Он на стене рисует мелом
Овалу солнца нос и ротик.
Забыто. Выброшено. Хладно.
Всё неудавшееся - в прошлом.
Рисует солнечно в парадной
Мечта о марте день хороший! |
Пусть задуманное исполнится.
А Молли похожа на золотую рыбку?