Бездумные слова пишу. Без смысла.
Чтоб было, чем заполнить чистый лист,
Как тараканы, лезут строчки быстро,
Опустошая мозг от рифмоглист!
Четыре строчки сочинила! Дальше
Слова приходят мне на ум с трудом.
А что приходит, отдавать все жальше,
Ведь, чем я буду говорить потом?
К катрену номер три слова иссякли...
Остался мат, но им нельзя писать!
Другой язык теперь я вспомню вряд ли,
Что??? Знаки препинанья рифмовать???
Фух, сочинила три куплета вроде.
Четвертый лезет "через не могу!"
Отрихтовать все это надо в "ворде"
Оказывается, я стихи писать могу!
...
Куда не плюнь, везде поэтов - море.
(Я плюнула - попала, кстати, вот!)
И пишут все, читателям на горе,
Словесной шелухи невпроворот!
Сама такая! Надо что-то делать.
Сказали веско - пробуй не писать!
Побольше двигаться, ходить там, или бегать,
А стихослогом больше не страдать!
***
12фев2014 |
Что просят вас усердно не писать.
Пишите, не смотря на время года.
Чтоб рифму пулей из ружья послать.
* * *
Попробуйте отписываться "кролем"
Еще пожалуй " брасом" написать
А можно на спине в руках с блокнотом
Чудными "виршами" весь мир очаровать.
* * *
И где-то на горе, за краем мира.
Седой, усталый горец утерет слезу.
Прочтя сей текст подписанный так мило.
Он вспомнит свою внучку и сестру.