Творческий запор Автор Альбертович
Мне раньше Муз горланил хор,
Табун Пегасов бегал рядом.
Какой-то творческий запор
С умом случился или с задом.
Глаза на лоб, а рифмы нет.
Ни строчки в день, скриплю зубами.
Читаю Пушкина в обед -
Продукт молочный с огурцами.
Не пробивает. Вслед пурген
Поэтов пишущих обильно.
На месте всё, без перемен.
Упорно тужусь, тужусь сильно.
Уже и пот ручьями льёт,
А тут весна цветёт и пахнет.
О, забурлил слегка живот,
Сейчас глаголом, чую, жахнет.
Своих же собственных стихов
Десяток клизьм себе всандолил.
Повременю, да, не готов.
Не мучить что-то может что ли???
| Помогли сайту Реклама Праздники |
- Да, только его должно быть достаточно много. (с)