Я - УТЮГ.
я гладил поверхности кожи.
настала зима
и меня отключили.
КОЖА МОЯ УЛЕТЕЛА НА ЮГ.
и не приходит рука,
чтобы с помощью вилки-розетки,
вновь спираль раскалилась моя.
ВКЛЮЧИТЕ! ВКЛЮЧИТЕ!
я гладить хочу.
я ж - утюг-утютюг,
я Вас очень прошу.
СКОРЕЕ ВКЛЮЧИТЕ!
СПАСИТЕ! ПРОШУ!
и дайте-верните,
мне кожу мою.
я гладить её -
так безумно хочу...
........................... |