я - перст бесформенного знанья.
я - чёткость истины и бытия.
я - лист, промежутком, парящий в сознаньи,
чтобы после упасть, умереть-отдохнуть.
а после секунды ложных сомнений,
как вольная птица, сверкая мечтами,
снова над миром звездою вспорхнуть.
я - радость,
где смысл есть в пробужденьи.
я - гордость и гадость,
я - глубина.
я - центр стихии и возбужденья,
и жизнь здесь зависит лишь от меня.
я - это есть
и с тем, что есть я,
я называюсь - планета Земля. |
тело та раньше родилось, а мысли потом прилетели