пересадка органов слуха,
перевёртка хрусталиков глаз,
переноска протекции носа,
переделка движения губ -
всё это является делом,
сугубо,
для собственных рук.
пространство рождает неслышность.
я - омут,
я - яма,
я - нет.
но рот мой пока ещё дышет,
украшая мой новый портрет...
........................... |