громко дремлет вода
там где чернобыль был у окна
ветхие мысли стучатся в тебя
но радиация убила глаза,
ночь опускается в дебри войны
я с радиацией совсем не дружил
сломлена жизнь окраины мира
кто ты что взрывом убил все могилы,
радиоктивная слюна,
радиоктивная вода, радиоктивная война
идет у мира за тебя
и одинокие холмы покрыты плесенью тропы,
тропа одна ведет сюда
здесь умер дед и сатана
флюиды ядера как снег
окутывают небо, снёг
и только роза в сентябре
глядит глазами скрытых фей
водой несмыта но желанна
она горит радиактивно плавно,
жизнь падает очень рвано
невиден грех радиоктивный жадный
но он стучит в твои обьятья
и ты несможешь здесь любить,
несможешь жить и все творить,
бесовский ген мутаций тела
тебе сказал все очень скверно
одень на тело маску дней
противогаз и щит лучей
но не спасешьсяы ты однако
умрешь в пылу радиктивных крабов.
МОЙ РАДИКТИВНЫЙ ЮМОР.
глаза вылазят из орбит,
а щеки тускло дует рак,
а волос стал бордово желтым,
а ноги выпали осадком,
а зубы выпали украдко,
язык облез как шкура жаб,
а позвоночник слез с груди
соски давали изотоп,
а попа камешки дробит
на лысой толстой голове
а вес то жирный то нирвана,
а ногти впились в мою плоть,
а кожа слезла как у рака,
а нос торчит в моем пупке,
и частота под 40 герц
исходит изо рта
и излучатель мига лет
сказал тебе уже под 200 лет,
в гробу несут ту шкуру души,
а я сижу на грелке дня
и грею попу между ран
кровавых пятен то уран. |