Как приятно, что сегодня ночью,
Меня ты "зажигалочкой" назвал.
И признался в том, что продуктивно
Давно с желанной Женщиной не спал.
И я признаюсь в том, что зажигала,
Дух твой поднимала, как могла.
Так твою я бодрость проверяла,
Поэтому взбодрилась и сама
В постели мы с тобой соревновались
И достойно выбились в финал.
Думаю, не зря сегодня ночью
Зажигалочкой меня своею звал
Мы с тобой прекрасно зажигались...
Оторвались... отогрелись от души.
Жалко только в годы молодые
Не с тобой "рука об руку" шли
Мы с тобой сегодня зажигались
Надеюсь, это не в последний раз.
Встретимся с тобой ещё покажем
В постели секса высший пилотаж |