Я плела тебя из бисера,
вышивала мулине
под концерт органный Рихтера
наяву... или во сне?
Высекала искрой в камне я,
и лепила из песка,
и писала на пергаменте
профиль с жилкой у виска.
Собирала в аппликацию,
не спеша, без лишних слов...
Отрешенно, как в прострации…
Образ сказочный из снов. |
С праздниками!