Мы с осенью давно на ты.
Из позолоченных ворот
нет выхода… Есть только вход…
Да заплутавшие мечты…
Мы часто горькое вино
пьём под её дождя рассказ…
Он без лукавства, без прикрас.
Мы и с дождём на ты давно…
И странен этот наш альянс…
И все утеряны ключи…
В дрожащем пламени свечи
мы ищем безнадёжный шанс… |
Осень жизни моей
Стынет в вёдрах вода,
Листья ясеня в ней.
Зной ушёл навсегда,
Спал осколками дней.
Ускоряет свой шаг
Осень жизни моей,
Плачет, стонет душа,
Слыша крик журавлей.
Непогода, ветра…
Грусть-печаль из дождей...
Тянет нить серебра
Жизнь из пасмурных дней.