как будто что-то понял, или знаю
или догадываюсь… в общем как-то так
Души по биссектрисе медленный сквозняк,
ещё в добавок чем-то завывает…
(наверно это так несётся стая…)
и не устану повторять: …
верней устану…
верней устал уже и потому молчу,
внутри себя придушенно кричу
и не мешаю общему обману… |