Не придуманы слова?
Ещё не вечер…
Прочь сомненья!
Расскажу тебе
О ночной звезде…
Сияньи Млечном -
Трепетном, мерцающем
Огне…
Холоде вершин,
Открытых поднебесью,
Чудных красках
Утренней зари!
Ты хотела бы
Ещё услышать песню
Белокрылой птицы,
Янсари?
Вспомнить -
Океан безбрежный?
Жаркий ветер от
Дыхания пустынь?
Еле ощутимый,
Лёгкий, нежный
Ели запах?
Юности полынь… |