Если хочешь достичь невозможного,
Самый правильный путь - это горы.
И возьми с собой друга надежного,
Уходя скажи:" Мама,я скоро!"
Если хочешь достичь невозможного,
Опускаясь в морские глубины,
Для спокойствия сердца тревожного
Обещай:"Я тебя не покину!"
Если хочешь достичь невозможного,
Волей звездною выбранный честно,
Не забудь,что у сердца тревожного
Никогда не находится места.
Материнское сердце понятливо,
Хоть болит и стучит,сильно колется,-
Так к разлуке оно не податливо,
Сердце любящее беспокоится.
Материнское сердце понятливо,
Сердце любящее тихо молится
И к разлуке с тобой не податливо.
Пусть беда до тебя не дотронется. |