Читает Инна Дорошкевич
Я закрою дверь в наш с тобою дом,
Застелю постель чистым серебром,
Загляну в глаза капельками рос,
Ты ответишь: «ДА»
на немой вопрос.
Я сниму с тебя блеск твоей фаты,
Разложу у ног белые цветы,
Поцелую грудь, задохнусь тобой,
С нами – никого, светится любовь
Пламенной свечой у тебя в глазах,
Чуть заметна лишь на щеке слеза…
Выпью я слезу, губ твоих коснусь,
Прогоняя быль, прогоняя грусть,
Отнесу в постель,
в нежной ласки даль…
На немой вопрос ты прошепчешь:
«ДА».
2012. |