Я твой сон держу в своих ладонях,
Я боюсь ему создать помеху,
В музыке любви пускай утонет,
И в слезах, которые от смеха.
Если я сломаю все запреты
И перешагну через границы,
Если покажусь за белым светом,
Видимо, придется мне открыться.
Боже мой, как в этой жизни сложно,
Где же взять космические силы...
Выдумать такое невозможно,
Подарю тебе я сон красивый.
Нам Луна мешает разобраться,
Обещают тайны звезд открыться:
Вечное – идти или остаться.
Я решу,когда тебе присниться.
Я твой сон держу в своих ладонях,
И дыханье свечи ощущают
От изображенья на иконах...
Люди любят, потому прощают.
Сон не потревожу я рукою,
С песней как молитвой прикасаюсь,
У небес прошу душе покоя,
Многое прошу, за это каюсь.
Я твой сон держу в своих ладонях… |