Наверно снег когда -нибудь сойдёт.
И зацветёт засохший куст сирени.
Из мимолётных мы судьбы мгновений
И памяти,что в нас живя не лжёт.
Средь завываний вьюги и пурги.
Среди кромешной тьмы и лютой стужи.
Так часто рядом нет тех,кто так нужен.
Они,увы,от нас так далеки.
Пытаясь безуспешно пережить.
Всё то,что не давая спать,тревожит.
Любимых заменить никто не может.
А память продолжает изводить.
И кажется,что можно возродить
Всё ,что снегами времени укрыто.
Но дверца в глубине души открыта,
Надежде,чтобы что-то изменить...
А мы всё так же продолжаем жить.
Надеясь снегопады пережить. |