Пробурить бы мозги да продуть еще,
Чтоб всю дурь унесло зА сто верст.
Только жалко виски свои дурище,
Хоть клюет их назойливый клест...
Вот брожу я дурна-неприкаянна,
Наступая на грабли одни...
Повстречала уже тыщу Каинов
Да все Авель мне видится в них.
Что же делать со мною, юродивой...
Покорюсь Божьей воле, коль так.
Что заложено х**м уродливым,
То оглоблей не выбить никак. |