Храни свой пыл, не познанный сознаньем -
Ведь страсть заменит нам любовь, поверь!
И уносясь к истокам мирозданья,
Мы позабудем боль своих потерь…
Храни мечту о чистой и нетленной
Святой Любви, воспетой в временах,
И, может быть, когда-то во Вселенной
Она придет к тебе… в твоих же снах.
Храни себя, ведь ты частица Мира,
Его судьбы… Ты – часть его пути.
И пусть душа не мало натворила –
Храни Ее... Сумей ее спасти! |