Ничего не случилось...
А просто любовь ушла...
Она от меня удалилась...
Я было за ней потянулась,
Но она, даже не оглянулась...
Я ль тебя не лелеяла не холила ?
За что же ты меня обездолила ?
Мечты и надежды мои разрушила...
Какие законы твои я нарушила ?
Чтобы вот так среди бела дня...
Вдруг оставила ты одну меня...
И тебя я уже не зову и не плачу..
Но жизнь для меня без любви
Теперь мало что значит...
Отныне я равнодушно-спокойная,
Без любви не хочу ничего более...
Мир в душе поблек и потерял
Все яркие краски...скушен стал
И я уже не смогу никогда...
Быть больше счастлива...
И вы, любви моей соискатели...
Отойдите от меня в сторону...
Мне до Вас дела нет...
И всё всё равно уже...
Почти, как в марлизонском балете,
вторая часть: ПРОЗРЕНИЕ : Я поняла !
Я всё поняла ... меня вдруг осенило..
Что я любовь свою...
Интеллектом собственным сгубила...
Как я могла и что я натворила ?
Как же я была глупа ...
Что это сразу я не поняла...
Бежит мужчина подсознательно...
От философствующей дамы...
Ведь они все думают упрямо...
Что мы не можем...не должны...
Быть хоть чуть-чуть умней, мудрее...
А у меня мудрости-то и не хватило...
И себя вовремя я не остановила...
Быть просто нежной, просто милой.
Я изо всех сил показать старалась...
Что у меня в душе..какая я...
Чем я живу...как мир я ощущаю...
Хотела с ним всё это разделить...
А он испугался или не захотел понять...
Что я не умничаю...что я ему себя вверяю...
И оказалось ему эта ноша...
Тяжела...не по плечу была...
Легко любить мечту...
Ну а с реальной женщиной проблемы...
|
а всё просто, не любил вот и ушёл...
доброго здоровья!