Спасибо люди вам за тёплые слова,
Мне это было так необходимо...
Когда нас червь сомнения грызёт
И комплексы нам не дают покоя ,
Поддержка облегченье принесёт,
Забыть о несовершенствах в мире.
Тепло людское нас спасёт...
От беспокойных мыслей
О своём несовершенстве
И слава Богу даст понять...
Что в этом мире не один ты.
|