Вечер – у камина… На гвозде – картина:
Абрикосы… персик – золотой оранж
С веером павлина, благовест и вина
Козырялись в крести как паук-пасьянс:
Совершеньем действий в переулке бестий,
С кислотой азарта, низводясь подчас,
Собирал для мести на едином месте
В пелене романсов годовой финанс…?!
15. 04. 14 |