Ну как же не поймете вы, ребята,
Быть русским – состояние души.
Не взять его ни пулей, ни гранатой,
Ни тоннами навешанной лапши.
Бывали времена для нас лихие,
Кто только к нам ни рвался на рожон.
Татарских орд изведали засилье,
Ходил в Москву француз Наполеон…
Блокаду пережили Ленинграда,
Разруху от невиданной войны.
Пахали от рассвета до заката,
Не жалуясь на трудности страны.
Мы – русские, и где бы мы ни жили,
Души и веры нашей не отнять.
А кто-то скажет и на суахили:
Россия – наша Родина и мать.
|
Светлого дня! Силы духа и веры, здоровья!