Господь мой -Крепость! И жизнь моя!
Страждущим нам- Спасение!
Тебе пою единому я,
В надежде на Воскресенье!
Что свечи есть?! Свет Души - свеча!
Ее зажигаешь колос,
Что речи спесь... ?! Ты в молитвы час
Смиренного слышишь голос...
И не презришь Ты, не сгонишь прочь
От края твоей одежды...
Как блудный сын, твоя жаждет дочь
Спасенья иметь надежды..
Я всем скажу: разгоните тьму! -
Хвалите, хвалите Бога!
Воздайте Славу и Честь ему,
Стоящему у порога..!
2014 страстная седьмица |