Мне без тебя давно
Жажды дыханья нет.
Тянет меня на дно
Тяжесть последних лет...
Горький твой приговор -
Словно плита легла...
Глупость последних ссор -
Выстрел из-за угла...
Очень болит душа.
Камень на сердце лег...
Ты уходил, спеша -
Жизни жестокий урок... |