Стихотворение «ТАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

ТАМ...


мне известен лесной ручей
в обрамлении трав и берёз                                    
только там всё всерьёз
только там я ничей...

только там я спокоен
среди собственных грёз                  
отстранён, неминуем и прост
может именно так я устроен…

на невидимый холст
наношу я цвета и оттенки
не спеша постепенно
без ненужных вопросов...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама