Стихотворение «ИСТЕЧЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:

ИСТЕЧЕНИЕ

Вечерело… вино обещало всё сразу.
Я – податливый, верил всему.
Незатейливый липкий хомут
Я менял на сомнительный разум.

А наутро менял всё обратно.
Только вы не поймите превратно.
Суть вещей не листочек тетрадный,
На котором тут я… впрочем, ладно…

Потому что опять вечереет…
Я податлив в надежде на истину.
Вот Она – утончённая, близкая…
Погружает в простор безвременья
Безвозвратно лишённое смысла…

Снова утро… я снова растерян,
Потому что притворствовать нечем,
Потому что подобен растению…
Дотянуть бы до вечера..

Из себя в никуда истечение…
унизительное… гуттаперчевое…
Реклама
Обсуждение
     10:50 07.03.2021
Пусть сумбурно слегка -
Чай с похмелья лились
На листочек дрожащие строчки,
Но плывут облака,
И нетрезвый Уллис
Излагает свои заморочки
:)))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама