Судьба,как полотно;
Неровными мазками её Создатель видно наносил.
Из линий нервных , масла и белил.
Не равномерно .словно бы рывками.
Он жизнь на полотно нечаянно пролил.
Экспрессия тонов давлеет нами.
Вот и живём по заданной программе.
Увы , порою на пределе сил.
Но ведь судьбу никто не отменил.
Вглядитесь , ведь и вы на полотне.
Ну . что вы...Отчего же в западне ?
Картина эта общая для нас.
В ней всё прошу заметить без прекрас.
Одно лишь жаль ,художник осознал,
Что может быть совсем не то писал.
Но что-то изменить теперь нельзя.
Такая вот у нас судьба ,друзья. |