Ни жена, ни вдова, ни любовница,
Не товарищ, не враг.. не подруга…
Одолела паскуда - бессонница,
Кем же стали мы теперь друг для друга.
Вроде люди родные и близкие,
Перед Господом в Храме повенчаны,
Но ушел ты без слов, по-английски,
Гриф присвоив себе, «засекречено».
Ни душою, ни телом, не мыслями,
Не узнать уже мне, чем живешь сейчас,
В старом парке под желтыми листьями,
Клён свидетель, последних обрывков фраз.
|