Я брала у Любви взаймы,
Не единожды и не мало,
Отказать бы мне, но увы,
Всё давала мне и давала.
Рассчитаешься мол, потом,
Жизнь большая, вернешь с лихвою,
Окуналась я день за днём,
В этот омут с головою.
Я транжирила, что брала,
И не думала. Будь, что будет.
По течению, вниз, плыла,
Тайно веря, что не убудет,
Что всегда взять смогу кредит,
И дадут без проблем мне снова,
Но в Любви тоже есть лимит,
Правда Жизни всегда сурова.
Разучилась я вдруг любить,
Слишком поздно я осознала,
Мне любовь бы взамен дарить,
Ту, что раньше не замечала.
|