Утро, солнышко, светло
От ночного снегопада.
Дурака день подошёл,
Значит посмеяться надо!
Рассмешить друзей не грех,
Если удаётся шутка.
Но какой там, к черту, смех,
Коли в розыгрыше жутком
Принимать за правду то,
Что абсурднее на свете.
Безобидней про пятно
На спине, хоть шутят дети!
Было очень бы смешно,
Если не было б так грустно...
Ох, не испытать бы шок,
Юмора теряя чувство.
01.04.14 |
Но меня он не нашёл .
Лучше пусть меня другие
Ищут праздники лихие.