Открывая створки окон
И весну впуская в дом,
Наслаждаюсь ясноокой...
Услыхав капели звон,
Переворошу наряды
В гардеробе поскорей.
Разве можно спрятать радость
После хладных зимних дней?
А ожившей, очень нужен
Легкий шелест ветерка,
Солнца лик в огромных лужах...
Что должна, наверняка,
Не монетою разменной,
Заплатить талантом ей -
Написать о несравненной
Стих, что в прелести своей
Позволяет беспредельно
Предвкушать желанный час,
Что любовь не параллельна...
В сердце каждого из нас!
17.03.14
|
Пусть эта ночь у нас без сна.
Представь, что мы с тобой вдвоём,
Смотри: на улице весна!