Чернеют руки и душа чернеет,
И пламя ада, всё больше душу греет,
И с каждым днем все больше я похож на гада,
Гореть в огне, наверно для меня награда.
За все что сделал в жизни я не так,
За то, что заключил я с дьяволом контракт,
За всё... Я становлюсь похож на гада,
Гореть в аду, душе, и этого наверно мало...
Господь, ты не суди уж строго,
У каждого свой путь, своя дорога,
Наверно выбрал из дорог не ту,
За это буду я гореть в аду.
Вот прочитав, дружок всё это,
Ты загляни в себя...Ведь где-то,
Ты так же как и я, похож на гада,
Подумай... Готов идти ты в чрево ада? |