Как-то меня спросили...на то, что я пишу стихи...А зачем ? Я растерялась и не нашлась сразу... что ответить...Как обьяснить...зачем...? Как обьяснить,что это есть моя насущная потребность и теперь жизни моей грань... Чтобы с людьми делиться, о чём я знаю...как чувствую и мир понимаю...что даёт мне это к жизни вдохновение и по другому ...уже жить не получится...Что так и сама я, познаю мироздание...Что вместе с рифмой и вдохновением приходят ко мне, как файлы...и из вселенной откровения...Рифма в себя вбирает, такой большой обьём чувств информации...с прозой в сравнении...и такой строк краткости...казалось бы...А со словами мы вплетаем ещё, в них свою энергию. А рифмы, как Flash- карта... их накопитель...говоря техническим языком...это компактная упаковка, моих мыслей и чувств...как в контейнер...как узелки на память...Ведь даже молитвы...рифмой...её волнами рифмуются И так может статься...что и мои творения кому-то пригодятся ...тому кто хочет меняться.. или ещё кому-нибудь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |