Однажды, мне приснилось виденье одно,
Энергии доброй сиянья оно...было полно.
Свет неземной в покое пространства .
И в душу со светом вливалось блаженствово
И радость. А мир там само совершенство.
И свет голубой...в душе ощущение райское .
Мне сном прогонять у жизни ненастья
Случалось порой...о нём едва вспомню
И ожиданием счастья я душу наполню.
Но удивляет здесь нечто другое,
Что сон мой...он через время со мною...
Он удивительно влияет на мою реальность
Внося в сердце позитивную тональность.
Зачем и откуда приходят к нам сны...
Виденья... иной...непохожей...
И все же вселенской реальности ?
Полёты сознанья в другие миры...
Куда призывают такие нас сны ?
Какие глубинные знания, пытается
В нас пробудить подсознание... ?
О чём -то напомнить,на что натолкнуть?
Как виденья вплести, эти подсказки...
Чтоб понять тонкого сна информацию...
Какие дают развить нам возможности,
Реальности дней нашего бодрствования ?
Чтобы вкусили когда -нибудь мы...
Тайны от Природы- Матушки |