Предисловие:
Мне с тобой так хорошо...так здорово...как бывает только в юности...Не знаю... что это..? Наверное это Божия искра...К тебе испытываю я столько нежности ...И пусть летит время ...но в нашей предстоящей неизбежности ..я не забуду твоё имя и благословлю...чтобы за то, что... даешь ты мне почувствовать... своей любовью ко мне и благоговением ...Чтобы тебе воздалось бы из вселенной...и возвратилось сторицею... в порции любви..
Ты моё зеркальце волшебное
И не надо...мне слов волшебных говорить.
Я отражаюсь в нём...такой прекрасной.
Какая редкость...мне придираться
К себе не хочется совсем.
Себе я нравлюсь в нём.
Хочу себя такой я видеть
И это мне совсем нетрудно
Твоя любовь меня творит такой.
Тебе я верю безраздельно...сразу.
И быть хочу, какой тебе я нравлюсь,
Чтоб ты всегда меня искал и узнавал
Везде и во всём,что ты вокруг себя увидишь
И пусть любви твоей не исчезнет волшебство
Нашей любви защита, пусть будет отражение его
Как омулет от всех бед...что подстеречь нас могут
А я за её целостность...на себя беру ответственность...
Как испокон веков, у женщин водится... |