Любить чуть дыша...Как это сказано!
С любовью так и надо обращаться...
Неосторожное движение одно, слово...
И эфимерность начинающуюся её ...
Разрушить можно до основы...
И такой же сильной может быть она,
Но идолом, и на Алтарь её нельзя...
Ей лучше быть дыханьем весны...
Свежим ветром, из открытого окошка ...
Или зеленой травкой под ногами...
Или на лугу ромашкой полевой...
Листком от клена,что приветливо...
Помашет тебе, от ветерка качаясь...
Или солнца луч или свет в окне...
Но молится на неё не надо.
Все мы под Богом ходим...
И Алтарь...это место для него...
А любовь пусть будет облачком...
Что в жару от солнца прикрывает...
Дождём весенним благодатным...
Пусть быстрокрылой ласточкой летает...
И её чистой энергией, мы наполняемся,
Но на Алтарь её не водружаем...
Чтобы она подольше сохранялась. ... |