Люблю я Первое апреля!
Когда в день смеха и острот,
Меня, без шуток, друг Емеля
на печке к Маю повезёт!
Мы перепашем нивы смело
и вместе с кучером лихим
возьмём с собой скворцов капеллу
и ноты песнярам дадим!
Емеля мой не дружит с ленью -
- В речушке щука не уйдёт,
И в май, по-щучьему велению,
Тюльпаны печка привезёт!
Люблю я Первое апреля!
Мы Праздник ждали целый год!
На печку приглашай, Емеля!
..."По-щучьему..., а ну, вперёд!"
|
И май с Емелей на печи!
Чтоб оттянуться при народно,
За все лишенья без печи...