Все старухи в городе- вдовы.
Сыновья у них не здоровы…
Срок мужчины здесь сорок лет.
Стариков в нашем городе нет…
И в стране нашей та же жатва
Косит смерть молодых нещадно.
Разорвалась времени цепь.
Ни понять, ни простить - не успеть...
Как печальны погосты наши!
Молодыми засеяны пашни…
Сеет Смерть, и не будет всходов…
Умирают мужчины в сорок… |
Не совсем этично под такими словами нажимать "очень понравилось". Но оценила глубину мысли... Спасибо.
С уважением, Таня Байр