Стимул : автор Лукашёва Анна.
Но прежде чем отбыть в дорогу.
На посошок приму, себя я помянув
И пусть и мне в стакан нальют немного -
На посошок, чтоб был мой легче путь.
Должна ж сама себя я помянуть)))))
..........................................................................
С душком чёрного юмора.
| Помогли сайту Реклама Праздники |